0-0: El Real Madrid empata en Valencia y depende del Barça para ir a la Champions

El Real Madrid no pasó del empate sin goles en su visita al campo del Valencia. Un punto que de poco le sirve a las blancas, pero mucho a las ‘che’ que se aseguraron la permanencia. Ahora, el Real Madrid depende del Barcelona para estar en la próxima Champions. Las blancas deben ganar en Valdebebas al Villarreal y que el Barcelona logre el triunfo ante el Atlético de Madrid, que ocupa la última plaza que dan acceso a la Champions.

El Real Madrid visitaba al Valencia con la obligación de ganar y a eso se pusieron las de Toril que buscaron el gol desde el primer minuto. Olga y Lucía lo intentaron sin éxito y la que más cerca estuvo de encontrarlo fue Olga que  estrelló un remate en el larguero. Los ataques del Real Madrid eran constantes, pero ninguno acabó en gol. El Valencia, por su parte, apareció en un par de ocasiones, per Misa atajó el peligro. El primer acto acabó con una ocasión de Esther que estrelló su remate en el poste.

Se llegó con 0-0 al descanso  y la segunda mitad poco menos que fue un calco de la primera. El Real Madrid buscando el gol ante un Valencia que bien ordenado defensivamente. Esther y Asllani tuvieron ocasiones para adelantarse al equipo blanco y, de hecho, Esther. como en la primera parte, estrelló  un remate en el palo, el tercero del equipo madridista.  Toril sacó al campo a Nahikari García para buscar el ansiado gol, pero el marcador acabó con el 0-0 inicial. Un resultado que deja al Real Madrid en manos del Barcelona para ir a la Champions.