0-1: El PSV se mantiene en la carrera por el liderato

El joven delantero belga, de 19 años, dio el triunfo al equipo de Van Nistelrooy en su visita al RKC Waalwijk

Johan Bakayoko marcó su quinto gol en la Eredivisie

El PSV Eindhoven, con un gol pasada la media hora de Johan Bakayoko, selló una victoria ante el RKC Waalwijk (0-1) que le mantiene en la carrera por el liderato de la Eredivisie que mantiene el Feyenoord tras la 24ª jornada.

El cuadro de Ruud van Nistelrooy logró su segundo triunfo consecutivo y mantiene sus opciones a pesar de que el Feyenoord no cede y venció el sábado al Groningen (1-0).

Quinto gol liguero de la joven promesa belga

Le bastó al PSV con el gol que marcó en el minuto 25 el belga Bakayoko, de 19 años, a pase de Joey Veerman. Es el quinto gol en la Eredivisie y tercero en las últimas cuatro jornadas del ya codiciado jugador. Además, el jueves anotó otro en los cuartos de Copa ante el La Haya (3-1).

El triunfo mantiene en el cuarto puesto al PSV, a un punto del segundo AZ Alkmaar, que el viernes venció a domicilio al Vitesse (0-1), y a seis del líder, el Feyenoord.