0-2: Lienhart y Petersen clasifican al Friburgo para cuartos

Dentro de los ocho minutos finales, en el 87′ y el 95′, el Friburgo marcó este martes la diferencia para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Alemania con una victoria por 0-2 sobre el Sandhausen, de Segunda, más amplia en el marcador que realmente sobre el terreno, para sumarse al Stuttgart, al Unión Berlín, al Bayern Múnich y al Leipzig entre los equipos ya clasificados para la siguiente ronda.

En el minuto 87, un córner lanzado por Vicenzo Grifo lo transformó Philipp Lienhart para anotar el 0-1 para el equipo de Christian Streich cuando el 0-0 parecía inamovible, mientras que ya en el tiempo añadido, en el 95, Nils Petersen aprovechó un rechace para marcar el 0-2.

Este martes se disputa otro encuentro, entre el Eintracht Frankfurt y el Darmstadt, y el miércoles quedará completada la ronda con los dos duelos restantes: Nuremberg-Fortuna Dusseldorf y Bochum-Borussia Dortmund.