0-5: El Atlético le echa una manita a la Champions

El Atlético de Madrid Femenino logró una importante victoria ante el Levante en Buñol (0-5) que le mantiene en la tercera plaza de la clasificación, la última que da derecho a jugar la próxima edición de la Champions. El equipo rojiblanco queda empatado con el Real Madrid, cuarto, que ganó al Madrid CFF, y tres puntos por encima del Granadilla Tenerife, que cayó ante el Athletic en Lezama. Eso sí, el cuadro banco tiene ganado el ‘goal-average’ particular con las colchoneras.

El conjunto dirigido por Óscar Fernández era consciente de lo mucho que se jugaba, y salió decidido a por la victoria desde el  pitido inicial, aunque no fue hasta el minuto 37 cuando el Atlético lograría abrir el marcador pese a que mucho antes, Meseguer, mandó un balón al larguero.  Una jugada de Maitane acabó en un tanto en propia puerta del Levante.

A partir de ahí, el partido fue cuesta abajo para el Atlético, que antes del descanso, lograría el segundo gracias a Van Dongen. Salió igual el conjunto madrileño en la segunda mitad, y Santos en el 50′ lograba la sentencia tras pase de Kgatlana, que luego haría el cuarto. En el tramo final, Deyna cerró la goleada del Atlético.

El próximo domingo, el equipo rojiblanco recibirá al Eibar en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares en la penúltima jornada del campeonato. El Real Madrid visitará al Valencia y el Granadilla recibirá a la Real Sociedad.