1-1: Cartagena y Fuenlabrada mantienen su inercia positiva

El Cartagena y el Fuenlabrada empataron a un gol con tantos del local Rubén Castro y del visitante Franchu y ambos siguen en racha positiva, los blanquinegros sin perder en las tres últimas jornadas y los azulones, invictos.

Borja Jiménez repitió el once que dispuso de salida en el partido ganado por 0-2 en Ponferrada, su equipo trató de apretar desde el arranque y suyo fue el primer acercamiento peligroso. En el minuto 7 Rosic intervino ante Rubén Castro e Iribas en el rechace frente a Elady en la misma jugada dentro del área madrileña.

El partido no tenía dueño y los dos conjuntos intentaban llevar el peso del mismo. José Ángel Jurado pudo hacer el 1-0 y Cristóbal Márquez exigió a Marc Martínez, lo mismo que Álex Mula con una falta lejana pero bien lanzada.

En la segunda parte, tras sendos avisos de Rubén Castro y Franchu sin que sus remates fuesen a portería, llegaron los tantos.

El 1-0 subió al marcador en el minuto 63 cuando Álex Gallar sacó una falta lateral, el balón lo tocó Andújar y el veterano Rubén Castro, de 39 años, hizo su segundo tanto en la temporada, que fue anulado en primera instancia, pero el VAR le dio validez. La pizarra de Borja Jiménez dio resultado.

Apenas sin tiempo para hacerse a la idea de qué hacer a partir de ese momento, Franchu empató ante la pasividad de la defensa cartagenerista, que fue incapaz de despejar un balón que pasó entre las piernas de Pablo Clavería.

Acto seguido, el Fuenla tuvo el 1-2, pero Marc Martínez lo evitó a tiro de Nteka y de Kanté en una jugada muy parecida a la anterior.

Fue la última ocasión clara del partido, pues el Cartagena logró contener a su rival tras unos minutos de agobio y los de José Ramón Sandoval, como su oponente, dieron la sensación de dar por bueno el punto.

[+] Mira el resumen y los goles del partido:

Ficha técnica:

Cartagena: Marc Martínez; David Simón, Andújar, Álex Martín, De la Bella; José Ángel Jurado (Aguza, 76), Pablo Clavería, Nacho Gil (William, 76), Álex Gallar (Berto Cayarga, 88); Elady (Carrasquilla, 65) y Rubén Cruz.

Fuenlabrada: Rosic; Glauder, Sotillos, Diéguez, Iribas; Pathé Ciss, Cristóbal Márquez, Franchu (Pinchi, 88), Álex Mula (Iván Salvador, 73); Gassama (Kanté, 65) y Nteka.

Goles: 1-0. Minuto 63: Rubén Castro. 1-1. Minuto 67: Franchu.

Árbitro: Ocón Arráiz (Comité Riojano). Mostró tarjeta amarilla a los locales Elady, José Ángel Jurado y Andújar, y a los visitantes Álex Mula, Moi Delgado y Diéguez.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga SmartBank disputado a puerta cerrada en el estadio Cartagonova.