1-1. El Vinicius balear privó al Atleti B del triunfo en Palma

El Atlético de Madrid B se trajo un punto de Palma de Mallorca tras empatar a uno con el Atlético Baleares. Uno de los ‘gallitos’ de la categoría. Un empate que podría parecer bueno pero que supo muy mal porque los colchoneros fueron casi todo el partido por delante en el marcador gracias a un gol de Nando y vieron como Vinicius Tanque empató en el minuto 90. Al final 1-1.

Un punto que tiene más valor por todas las bajas con las que jugó el equipo de Nacho Fernández. Los colchoneros no pudieron contar en esta ocasión con sus habituales refuerzos del primer equipo. San Román, Ricard, Germán Valera y Sergio Camello se quedaron en Madrid entrenando para después emprender el viaje a Moscú para el partido de la Champions League.

A pesar de todo, el Atlético de Madrid B sacó un once muy competitivo con jugadores con mucho futuro como es el caso de Toni Moya, Medrano, Calavera o Borja Garcés, entre otros. Los colchoneros salieron a por todas desde el primer minuto y vio como llegó su premio en el minuto 24 cuando Nando abrió el marcador con un remate tocado desde la frontal al palo largo.

A partir de ese momento, el conjunto local se marchó a por el empate. Al ver que no eran capaces de hacerle daño al descanso incluyeron un doble cambio para tratar de buscar la igualada. Un empate que pudo llegar en un tiro en la frontal de Pichín que se marchó fuera por poco casi a la hora de partido. Así que tanto fue el cántaro a la fuente que marcó Vinicius Tanque el empate a uno en el minuto 90. El delantero centro aprovechó un pase de Baselga para empatar.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

A pesar de este mal sabor de boca los colchoneros están terceros en la clasificación con cuatro puntos, eso si empatados con el propio Baleares y el Sanse. Un Sanse al que recibirán la próxima semana en el Cerro del Espino. Un campo que debe ser un fortín esta campaña para alcanzar los objetivos.

ATLÉTICO BALEARES 1-1 ATLÉTICO DE MADRID B

Atlético Baleares: Juan Carlos,  Luca Ferrone, Pedro Orfila, Olaortua, Peris, Fito Miranda, Alfonso, Kako, Dani Pichín, David Haro y Vinicius Tanque

Atlético de Madrid B: Valens, Corral, Rojas, Mariano, Medrano, Castro, Toni Moya, Calavera, Abde, Nando y Borja Garcés.

Árbitro: Moral Alsonso (Comité Castellano-Leonés)

GOLES: 0-1, (24’) Nando. 1-1, (90’): Vinicius Tanque.