1-1: Tenerife y Cartagena empatan en su último test

Nada más comenzar el encuentro, un notable Ethyan González dispuso de la primera ocasión ante la meta cartagenera. Las ocasiones blanquiazules se sucederían, y primero Sam Shasohua y luego Sergio González pudieron adelantar a los blanquiazules en el marcador.

A continuación fue José León el que buscó sorprender con un cabezazo que atajó Marc Martínez. Y a los 33 minutos llegaría el tanto blanquiazul con el que se llegaría al descanso; combinación del equipo dirigido por Luis Miguel Ramis y el canterano Ethyan González superó al meta local, tras un ajustado lanzamiento.

Nada más comenzar la segunda parte, Borja Valle empató el encuentro. Transcurrían los minutos y ambos equipos realizarían numerosos cambios. El equipo canario buscó adelantarse en el marcador con diferentes ocasiones especialmente claras de Ethyan y de un destacado José Ángel.

Finalmente, el encuentro concluyó con el empate a uno y finalizando el periodo de preparación del CD Tenerife en tierras murcianas con en el primer objetivo liguero ya en mente.

Cartagena FC 1-1 CD Tenerife

FC CARTAGENA: Marc Martínez; Delmás, Kiko Olivas, Pablo Vázquez, Farru; De Blasis, Mikel Rico, Neskes, Arribas; Franchu y Sadiku. También jugaron: Carlos Sänchez, Borja Valle, Enrico, y Musto.

CD TENERIFE: Juan Soriano; Mellot, Sergio González, León, Nacho Martínez; Álex Corredera, Aitor Sanz, José Ángel, Teto; Shashoua y Ethyan. También jugaron: Thierno, Mo Dauda, Carlos Ruiz, Spicic, David, Jeremy Socorro e Ibrahima.

ÁRBITRO: Martínez Montalbán. Amonestó a los locales Pablo Vázquez, Mikel Rico, Franchu y Musto; y a los visitantes Nacho, Jeremy Socorro y Mo Dauda.

GOLES: 0-1 (33′): Ethyan, tras maniobra dentro del área de Shashoua y 1-1 (49′): Borja Valle.