106-112. Los Celtics, a punto de ser sorprendidos por unos sólidos Cavaliers

Jayson Tatum logró 32 puntos y 16 rebotes para los Celtics de Boston, que derrotaron por 106-112 a los Cavaliers en Cleveland en un disputado encuentro que a punto estuvo de llevarse la franquicia de Ohio.

Además de Tatum, el reserva Semi Ojeleye consiguió 22 tantos y Marcus Smart aportó 18 para el equipo de Boston (42-19) que contó con numerosas bajas en su quinteto titular, desde Jaylen Brown, a Gordon Hayward o Kemba Walker..

Con su victoria, los Celtics se mantienen terceros en la Conferencia Este, detrás solamente de los líderes, Milwaukee Bucks y Toronto Raptors. Su victoria llega apenas unas horas después de anunciarse los galardones a jugadores del mes, con Tatum como vencedor del premio en el Este.

Por los Cavaliers (17-45) Collin Sexton aportó 41 puntos como director del ataque en su mejor partido como profesional. Sexton anotó 17 de sus 30 tiros a canasta en 45 minutos en pista.

Kevin Love logró un doble-doble de 26 tantos y 14 rebotes y Larry Nance logró otro, consiguiendo 19 puntos y 15 rebotes. Ambos dos fueron los más destacados detrás de la actuación de Sexton y en un quinteto titular que disputó una media de 40 minutos.

Los Cavaliers siguen ocupando la última plaza de la Conferencia Este con su cuarta derrota consecutiva, la racha más larga de la liga empatando la de Phoenix.