115-108. Los Timberwolves fusilan a triples a los Bulls

Malik
Beasley logró 24 tantos para los Minnesota
Timberwolves, que vencieron 115-108 a los Chicago Bulls y consiguieron su segunda victoria consecutiva tras el triunfo del pasado martes ante los New Orleans Pelicans.

D’Angelo
Russell agregó 19 tantos y Naz Reid consiguió un doble-doble de 16 tantos y 11 rebotes para el equipo de Minnesota (19-42). El jugador español Juancho
Hernangómez sumó 12 puntos en 31 minutos de acción al encestar 4 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, 2 de 4 desde la línea de personal. Además logró siete rebotes y dos asistencias.

El resumen de la jornada de la NBA

El resumen de la jornada de la NBA del 4 de marzo 2020

Los Timberwolves aprovecharon su acierto en el tiro exterior (19 de 43 en triples) para ganar su octavo encuentro en el Target Center de Minneapolis y mejorar su récord como local a 8-30.

Por los Bulls (21-41) el reserva rookie Coby
White aportó 26 tantos; Shaquille
Harrison acabó con 17 tantos y Lauri
Markannen agregó 13. Los de Chicago, que recuperaron a Markkanen tras 15 partidos sin jugar por lesión, llegaron a liderar por 13 puntos en la primera mitad, pero se colapsaron en el tercer cuarto y no lograron acortar diferencias. Es la derrota número 11 en los últimos 13 partidos para los Bulls.