116-117. Gallinari muestra sus galones con los Hawks

Los Atlanta Hawks han derrotado esta madrugada a los Memphis Grizzlies por un ajustado 116-117 en partido de pretemporada. Así, con su triunfo, los Hawks igualan su balance en la fase de preparación a un 2-2, mientras que Memphis suma su primera derrota en cuatro partidos disputados.

Danilo Gallinari ya muestra sus galones de líder en el equipo de Atlanta, al que ha llegado este verano como agente libre procedente de los Thunder. El italiano ha destacado con 19 puntos. Además, ha sido acompañado en la labor en ataque por otros cinco jugadores con al menos diez puntos en su casillero, entre los que han destacado Cam Reddish (18), Kevin Huerter (16) y John Collins (15 puntos y 6 rebotes).

Los Grizzlies, mientras, han estrenado su casillero de derrotas a pesar de los 17 puntos de un certero desde el triple (cinco de ocho) Dillon Brooks. Los 15 puntos de Ja Morant, los 14 de De’Anthony Melton y los 13 de Grayson Allen han sumado más recursos para los de Memphis.

Tras un gran inicio de los Grizzlies, los Hawks han ido creciendo con el paso de los minutos. Atlanta se ha rehecho a un 17-29 inicial para igualar el partido en el segundo y en el tercer cuarto. Eso sí, ha sido en el último cuando ha superado por 36-25 a los Grizzlies, que han visto de esta manera cómo se les escapaba la victoria.

Con 113-115, McDermott ha tenido un triple a falta de 33 segundos para poner a Memphis por delante. Sin embargo, este no ha entrado y los Hawks han sentenciado el encuentro antes de que Buchanan redujera diferencias sobre la bocina.