133-126: Los Kings ganan a los Wizards en un partido de sube y baja

De’Aaron Fox, con 31 puntos, fue el líder anotador de los Kings de Sacramento, que derrotaron por 133-126 a los Wizards de Washington en un partido en el que el entrenador local, Luke Walton, fue expulsado en el tercer cuarto.

Bogdan Bogdanovic, que anotó 21 tantos, y el reserva Buddy Hield, que encestó 17, también brillaron por el equipo de Sacramento, que llegó a ganar de hasta 28 puntos en el segundo cuarto y se fue al descanso con 76-49 a su favor antes de perder su ventaja en el tercer período cuando su entrenador jefe fue expulsado.

Los Wizards, que tuvieron como líder a Bradley Beal, autor de 35 puntos y ocho asistencias, lograron un espectacular parcial de 19-46 en el tercer cuarto para empatar el partido a 95 antes del cuarto y último. El partido registró empates a 97 y 99 antes de que dos grandes canastas de Harry Giles le dieran a los Kings la ventaja para siempre.

Por los Wizards también destacó Rai Hachimura, con 20 puntos, el reserva Davis Bertans aportó 18 y el también base reserva puertorriqueño Shabazz Napier aportó nueve en 28 minutos de juego, con 3 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 2 de 3 desde la línea de personal; dos rebotes y cuatro asistencias.

Los Kings son novenos en la Conferencia Oeste con una marca de 27-34 y los Wizards ocupan la misma posición en la Este con 22-38.