2-0: El campeón Arsenal logra clasificarse ‘in extremis’

Los goles de Emile Smith Rowe, que seguía en el terreno de juego gracias a que el VAR le anuló una cartulina roja, y Pierre-Emerick Aubameyang en la segunda parte de la prórroga alargaron hasta cuatro la racha de victorias consecutivas del Arsenal de Mikel Arteta, que inició su defensa del título de FA Cup logrado la temporada pasada con una sufridísima victoria ante el Newcastle (1-0) de Steve Bruce.

Disfruta de 1 mes gratis de todo el contenido de DAZN: Premier league, Moto Gp… Empieza ya tu periodo gratuito sin permanencia

El técnico vasco aprovechó para darle la oportunidad a jugadores de renombre que no están contando con demasiados minutos en Premier
League como Willian o Nicolas Pépé, pero fueron sus hombres de confianza los que le dieron el pase dieciseisavos de final. Martin Dúbravka, que no era titular desde agosto, mantuvo a las ‘urracas’ en un partido que se habrían llevado de no ser por una acción milagrosa de su homónimo Bernd Leno en el tiempo de descuento, evitando con una doble intervención que Andy Carroll marcara y dejara fuera de combate a las primeras de cambio a los vigentes campeones de la FA