2-0: El Real Madrid gana al Eibar y se pone segundo

El Real Madrid firmó ganó 2-0 al Eibar en la Ciudad Real Madrid y se pone segundo en la clasificación adelantando al Levante que empató 1-1 ante el Santa Teresa.

El encuentro comenzó muy igualado con pocas ocasiones de peligro en ambos conjuntos. Esa igualdad la rompió Cardona en el minuto 21. La jugadora del Real Madrid , el empate se rompió en el 21’ recogió un balón que intentó despejar la defensa visitante para firmar dentro del área el 1-0.

Ese gol le dio confianza al Real Madrid que fueron superiores al Eibar. A pesar de eso, no hubo más goles y se llegó al descanso con ese 1-0 en el marcador. La segunda mitad fue casi calcada a la primera, con muchas precauciones defensivas por parte de los dos equipos lo que propició que se vieran pocas oportunidades claras de gol.

El Real Madrid pudo sentenciar en el minuto 68 con un remate de cabeza de Jessica Martínez, pero el balón se fue al lateral de la red. Siete minutos después, el Éibar respondió con un tiro lejano de Aida que Misa detuvo sin complicaciones. El equipo vasco fue a por el empate en los minutos finales y de eso se aprovechó el Real Madrid para marcar el 2-0. Fue Lorena en el 84’, dos minutos después de salir al campo, tras rematar un balón rechazado del larguero después de una jugada previa de Cardona. Un gol que le dio el triunfo al Real Madrid que se pone segundo y se acerca a la Champions.