2-0. Stuani impulsa al Girona

Girona, 10 dic (EFE).- El Girona escaló este jueves hasta el séptimo lugar de la clasificación de la Liga Smartbank al batir al Logroñés por 2-0 en Montilivi con un doblete del uruguayo Cristhian Stuani, en un duelo pendiente de la segunda jornada.

En los primeros 45 minutos el dominio local fue tan tímido como estéril y, de hecho, no se registró ninguna ocasión manifiesta de gol.

El Logroñés dio un paso hacia adelante tras el descanso, pero el encuentro se decantó a favor del lado local gracias a Cristhian Stuani.

En el minuto 58 la defensa riojana neutralizó una clara ocasión de Mamadou Sylla, pero Jordi Calavera devolvió el balón al área pequeña y Stuani apareció entre los centrales para anotar el 1-0 en el que fue su primer gol del curso.

El Girona-Logroñés en imágenes

El Girona dejó el duelo visto para sentencia con el segundo tanto de Stuani. En el minuto 69, el máximo goleador de Segunda División del curso pasado con 31 goles, culminó una maravillosa combinación para firmar el 2-0.

El VAR anuló un gol al Logroñés poco después. · Ficha

· 2 – Girona FC: Juan Carlos; Calavera, Santi Bueno, Bernardo, Antonio Luna (Franquesa, min. 78); Yoel Bárcenas, Gumbau (Ibrahima Kébé, min. 83), Monchu (Cristóforo, min. 62), Samu Sáiz (Pablo Moreno, min.83); Stuani (Nahuel Bustos, min. 77) y Mamadou Sylla.

0 – UD Logroñés: Dani Giménez; Iago López (Zelu, min. 66), Álex Pérez (Ousama Siddiki, min. 66), Bobadilla, Clemente, Iñaki; Olaetxea (Jaime Sierra, min. 81), Damián Petcoff, Andy (Arnedo, min. 85); Bogusz y Ander Vitoria (Van La Parra, min. 81).

Gol: 1-0, min. 58: Stuani. 2-0, min. 69: Stuani.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (comité castellanomanchego). Amonestó a los locales Monchu (min. 13), Jordi Calavera (min. 80) y Nahuel Bustos (min. 90+3) y al visitante Bogusz (min. 42).

Incidencias: Partido aplazado a la segunda jornada de la liga Smartbank, disputado a puerta vacía en el Estadi Municipal de Montilivi.