2-1: El Granada de Robert Moreno se estrena con victoria

El Granada debutó con victoria en la pretemporada. Venció por 2-1 al Bournemouth, equipo de la Championship inglesa. Los goles de Alberto Soro y Luis Suárez permitieron que Robert Moreno debutara con buen pie en el amistoso que se disputó en el campo de la Federación Andaluza de Fútbol en Málaga, con la presencia de casi 400 espectadores.

El técnico catalán realizó muchos cambios a lo largo del partido, con la idea de probar sistemas y ver a todos los futbolistas en acción. Debutó Monchu en la segunda parte, aunque no intervino el delantero colombiano Carlos Bacca, al estar aún en proceso de ponerse en forma.

Jugaron también Luis Milla, Carlos Neva y Machís, que volvían tras estar un tiempo lesionados. Robert Moreno dio la oportunidad a varios jugadores canteranos, a los que está observando durante la pretemporada, por si alguno puede tener cabida en el primer equipo.

Granada: Aarón; Foulquier, Víctor Díaz, Germán, Adrián Marín; Gonalons, Azeez, Eteki; Soro, Molina y Antoñín. También jugaron Quini, Duarte, Torrente, Milla, Isma Ruiz, Monchu, Luis Suárez y Puertas.

Bournermouth: Travers, Stacey, Sherring, Kelly, Smith, Kilkenny, Billing, Marcondes, Brooks, Anthony y Solanke. También jugaron Dennis, Camp, Bevan, Rossi, Zamora, Moriah, Taylor, Scrimshaw, Glover, Saydee y Surridge.

Árbitro: Sánchez Villalobos. Amonestó a Smith (m. 15), Jorge Molina (m. 17), Stacey (m. 67) y Saydee (m. 81).

Goles: 1-0, minuto 27: Albetro Soro. 1-1, minuto 31: Solanke. 2-1, minuto 60: Luis Suárez.