2-1: Vinicius sentencia al Castilla

El Real Madrid Castilla perdió 2-1 en su visita al Atlético Baleares. Una derrota que deja a los de Raúl más cerca de los puestos de peligro de su grupo de Segunda B. Cosas del destino el filial blanco sucumbió con un gol de Vinicius, pero el del Atlético Baleares y de sobrenombre Vinicius Tanque que marcó el tanto del triunfo local.

Antes de eso, el Real Madrid se adelantó en el marcador con un gran gol de Peter Federico que lanzó de manera magistral una falta directa. Era el 0-1 en el minuto 32 de un partido que comenzó siendo del Castilla y que igualó el Atlético Baleares hasta que llegó el gol de Peter Federico. El equipo local buscando el empate, pero se llegó al descanso con ese 0-1 en el marcador.

Tras la reanudación, el Atlético Baleares siguió apretando y encontró la recompensa con el 1-1 de Olaortua en el minuto 56. A partir, los locales se vinieron arriba y Vinicius Tanque marcó el 2-1 en el minuto 63. El Castilla se fue a por el empate y tuvo ocasiones para lograrlo, con petición de penalti incluida a Arribas. Fue el filial blanco el que tuvo la última ocasión del partido por mediación de Hugo Vallejo. Sin embargo, no acertó con el gol y el encuentro acabó con la derrota del Castilla ante el Atlético Baleares.

Atlético Baleares, 2

Xavi, Peris, Olaortua, Cristian, Vinicius (Baselga, 83’), Canario (Orfila, 83’), Alfonso (Armando, 13’), Cordero, Alberto Gil (Haro, 46’), Acosta y Coro (Manel, 54’).

Real Madrid Castilla, 1

Toni Fuidias, Guillem (Hugo Vallejo, 66’), Miguel G., Gila, Dotor, César (Arribas, 66’), Sintes (Morante,71’), Pablo Ramón (Chust, 66’), Hugo Duro, Santos y Peter.

Goles: 0-1 (33’): Peter Federico. 1-1 (56’): Olaortua. 2-1 (63’): Vinicius Tanque.