2-2: El Leeds fuerza el 'replay' en el tiempo añadido

El Leeds United evitó este domingo la eliminación en los 32avos de la FA Cup al empatar ‘in extremis’ ante el Cardiff City (2-2), forzando pues el ‘replay’, que se disputará en Elland Road antes de que finalice este mes de enero. Fue en un partido en el que los de Jesse Marsch llegaron a ir perdiendo por 2-0 y acabaron encontrando la igualada gracias a un gol de joven Sonny Perkins en el tiempo añadido.

El Cardiff City, de la Championship, cuajó una gran actuación en la primera mitad, espoleado por su público, y gracias a los goles de Philogene-Bidace (24′) y Sheyi Ojo (31′) llegó al descanso con doble ventaja en el marcador. Pero tras el tiempo de asueto, el Leeds empezó a activarse, y la entrada al campo del español Rodrigo Moreno (60′) resultó determinantes para que aconteciese la mejora con la que caminar hacia el empate.

En el 65′ marcó el atacante español el 2-1 de la esperanza, y aunque el mismo desperdició un lanzamiento desde el punto de penalti en el 81′, su compañero Sonny Perkins, cuando en las gradas del Cardiff City Stadium ya se celebraba el pase de los suyos, hizo el definitivo 2-2 con el que forzar el ‘replay’. En el mismo el Leeds será favorito no solo por ser el equipo de mayor categoría sino también por jugar en casa.