2-2: El PSV certifica su peor semana y vuelve a pinchar en Utrecht

El PSV no pudo enmendar su semana fatídica y volvió a pinchar en el Galgenwaard Stadion de Utrecht (2-2), en un partido donde se habían avanzado en el marcador con tantos de Bakayoko y Luuk de Jong. Los de Eindhoven desaprovecharon la derrota del AZ en Rotterdam, y quedan a seis puntos del liderato que ostenta el Feyenoord. Es el cuarto partido fuera de casa sin ganar para el equipo de Ruud Van Nistelrooy

Cañonazo de Boussaid

El conjunto local, que tenía la baja importante de Sangaré, tomó ventaja a la media hora con el golazo del belga Othman Boussaid pero su compatriota Johan Bakayoko igualó al borde del descanso, al aprovechar un balón recibido por Luuk De Jong que, en la segunda parte, en el 57′, puso por delante a los visitantes.

Sin embargo, el PSV solo resguardó su ventaja tres minutos porque a la hora de juego, Sander Van de Streek, a pase del griego Anastasios Douvikas, logró un nuevo empate que se mantuvo hasta el final en el marcador. Mwene, Til y Saibari tuvieron ocasiones para decantar la balanza, pero Barkas estuvo muy seguro en la portería del Utrecht.

El empate deja al PSV a seis puntos del liderato del Feyenoord. El equipo de Eindhoven es cuarto en la tabla por detrás, además, del Ajax, segundo, y el AZ Alkmaar, tercero.

Los de Van Nistelrooy, que no pudo estar en el banquillo a causa de una gripe, intentarán una gesta este próximo jueves en casa para contrarrestar el resultado de la ida (3-0) y derrotar al Sevilla en Europa League