2-3:. El Oviedo se ahoga y el Logroñés reflota en el Tartiere

Ni ponerse por delante a los cinco minutos ni igualar con uno menos en la segunda mitad le sirvió al Real Oviedo para ganar al UD Logroñés (2-3), que remontó nada más reanudarse el partido gracias a Leo Ruiz y sentenció con el gol del ex oviedista y ovetense David González.

El Oviedo salió a buscar la victoria con intensidad y lo hizo hasta el punto de marcar, en centro de Nieto que mete en propia puerta Bobadilla, y quedarse con uno menos en los primeros diez minutos de partido, tras la roja directa que vio Grippo al pisar por detrás a David González.

El buen arranque de los locales quedó en un segundo plano tras la inferioridad numérica: Ziganda sacrificó a Leschuk para meter a un central y Sergio Rodríguez respondió metiendo pólvora en ataque con Leo Ruiz.

Pese a jugar con uno menos el Oviedo siguió probando suerte y en una falta ejecutada por Tejera logró volver a marcar con un tiro de Arribas en el área, tanto que revisó Galech Azpeteguia en el VAR y acabó anulado por fuera de juego posicional de Christian.

Tras la reanudación, al Logroñés solo le hicieron falta 5 minutos para remontar el partido, y en ambas acciones ofensivas participó el cambio con el que Rodríguez buscó cambiarle la cara al partido: Leonardo Ruiz.

El 1-1 vino de un remate inicial de Clemente que deja Brazao en el área y rebaña Leo Ruiz para enviar al fondo de las mallas, y el 1-2 llegó tras una pérdida de Arribas que aprovechó Petcoff para asistir a Leo Ruiz, aunque fue Christian quien empujó finalmente el balón.

Los azules reaccionaron en un saque de esquina en el que, tras sendos cabeceos de Christian y Édgar, la pasividad de la defensa logroñesa dejó a Obeng solo para fusilar a Santamaría en el área pequeña e igualar el partido.

La estocada final la dio el ex oviedista David González, quien remató al segundo palo un balón que rebota primero en Arribas y luego en Nieto antes de llegar a las botas del punta del Logroñés, que no perdonó y puso el definitivo 2-3 en el marcador.