3-0: El Rennes, líder del grupo del Villarreal

El Rennes ganó este jueves con solvencia al Maccabi Haifa (3-0) y se situó como líder del Grupo F de la Europa League. que completan el Villarreal y el Panathinaikos. El conjunto griego venció por 2-0 al ‘Groguet’ y tiene 3 puntos como el equipo francés.

El Rennes de Bruno Génésio, favorito para clasificarse (junto al Villarreal, que sin embargo empezó con derrota), no falló en este inicio de la fase de grupos y dejó el choque encarrilado en la primera parte.

El conjunto francés abrió el marcador pronto, a los dos minutos, por medio de Ludovic Blas a pase de Nemanja Matic y lo amplió a la media hora gracias a Adrien Truffert tras recibir un balón de Warmed Omari.

Aseguró su primera victoria europea de la temporada el Rennes en el 56′, cuando un córner botado por Benjamin Bourigeaud fue aprovechado por Bertug Yildirim, que, de cabeza, volvió a batir a Itamar Nitzan. Por diferencia de goles, los galos encabezan el grupo F.