3-0: El Viktoria Plzen golea al Slavia y ya es líder en solitario

El Viktoria Plzen selló su séptima victoria seguida en la Liga de la República Checa al imponerse al segundo en la tabla, el Slavia Praga (3-0), en la novena jornada de la competición, para liderar el campeonato en solitario con tres puntos más y un partido menos.

El cuadro de Michal Bilek no conoce la derrota. Suma siete triunfos y un empate. Rival del Barcelona en la fase de grupos de Champions, -recibirán a los azulgrana en la sexta y última jornada- plasmó su superioridad desde el principio, a los tres minutos, con un penalti transformado por Tomas Chory y cometido por Eduardo Santos, que fue expulsado.

Las superioridad numérica facilitó las cosas al Viktoria Plzen, que a los veinte minutos, por medio del colombiano John Mosquera, amplió la renta tras recibir un balón de Vaclav Jemelka. El tercero lo firmó Lukas Kalvach a pase de Adam Vlkanova en el 73′.