3-0: Las Palmas supera al Tamaraceite en su último amistoso

La UD Las Palmas cierra la semana con su segunda victoria consecutiva en menos de 24 horas. El Tamaraceite opuso resistencia, pero finalmente la calidad de los pupilos de García Pimienta se hizo valer sobre el terreno de juego de la Ciudad Deportiva de Barranco Seco.

Los amarillos tuvieron el balón como de costumbre e intentó generar superioridad por los costados. La primera ocasión llegó a la media hora de juego en las botas de Álvaro Jiménez, sin embargo su disparo salió repelido por el palo de la portería defendida por Carlos Daniel

Moleiro sigue cogiendo galones en esta pretemporada y ya está listo para el primer partido ante el Real Zaragoza. El tinerfeño y Mfulu, tras un disparo lejano del mediocentro, originaron que Ale García estuviera atento para recoger el rechace y poner el 1-0 al filo del descanso.

En la segunda mitad el Tamaraceite tuvo su primera opción en las botas del juvenil Aimar Santana, con un disparo desviado tras jugada de López Silva. El mismo jugador repitió minutos después, pero Álvaro Valles se mostró muy seguro en todo momento.

Las Palmas refrescó su juego con los cambios, a partir del minuto 70. Fue el capitán Jonathan Viera, tras un pase atrás de Palanca llegando a línea de fondo, el que sentenció con un disparo en el corazón del área del Tamaraceite. Cuando el partido se encaminaba al final, tras otro contragolpe, le tocó el turno a Clemente la firma del tercer gol.

UD Las Palmas 3-0 UD Tamaraceite

Las Palmas: Álvaro Valles, Palanca, Sidnei, Eric Curbelo, David Vicente, Mfulu, Loiodice, Moleiro, Pejiño, Álvaro Jiménez y Ale García

También jugaron Alex Suárez, Abreu, Raúl Navas, Fabio, Julen Pérez, Jonathan Viera, Benito, Clemente y Marc Cardona

Tamaraceite: Carlos Daniel, Aythami Álvarez, David García, Ruymán Hernández, Pedro Alemán, Juan Andrés, Kilian Molina, Bruno García, Dani Tejera, Asdrúbal y Saúl Sánchez

También jugaron Pipa, Pape Abdou (p), Aimar Santana, Julio Báez, López Silva, Eros, Azael y Cristian Viera

Goles: 1-0, m. 44. Ale García. 2-0, m. 78. Jonathan Viera. 3-0, m. 86. Clemente.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana, auxiliado por Daniel Hernández y Víctor Alfonso