3-3: Festival goleador en el Commerzbank-Arena

Festival de goles, un total de seis, y reparto final de puntos en
el encuentro que Eintracht y Friburgo disputaron en el Commerzbank-Arena. El equipo local consiguió rescatar un punto ‘in extremis’ cuando parecía imposible, ya que perdía por 1-3 en
el minuto 82. Un pequeño consuelo, pues afrontaba el partidos después de su contundente derrota (5-2) ante el Bayern de Múnich, que hizo aumentar a cinco las derrotas consecutivas. El Friburgo, por su parte, llegaba a este choque también tras otro KO (1-0 con el Werder Bremen). Tras el 3-3 de ayer, el Eintracht es decimocuarto, mientras el Friburgo es séptimo.

Fue, sin duda, el encuentro más entretenido de la jornada. Grifo, uno de los más destacados, adelantó a los visitantes cerca de la media hora, pero el portugués André Silva (ex Sevilla) respondió cinco minutos después para continuar con su dulce momento de juego. La locura quedó reservada para el segunda mitad. En dos minutos, entre Petersen y Höler volvieron a evidenciar los serios problemas locales en su línea defensiva.

Sin embargo, a la desesperada y con la entrada de jugadores de refresco, el cuadro de Adi Hütter reaccionó a la heroica. Kamada dio esperanza en el minuto 79’ y Chandler, que llevaba solo uno en el campo, igualó en el 82’, dejando al Friburgo con la miel en los labios