4-1: El Tenerife se lleva el Trofeo Teide ante el Atlético Paso en los penaltis

El CD Tenerife afrontó su segundo ensayo de la pretemporada, único partido disputado en la isla, ante el representante canario en la Segunda RFEF. Un Trofeo Teide que finalmente tuvo que decidirse en los penaltis.

Al comienzo fue Rubén Díez el que dispuso de la primera ocasión ante la portería palmera. Posteriormente le correspondió a Sergio González intentarlo, después de una falta ejecutada por Álex Corredera. Poco después del ecuador de la primera parte, el árbitro señaló penalti a favor de los blanquiazules. Enric Gallego engañó al meta visitante y estableció el uno a cero en el marcador.

En la segunda mitad, Ramis realizó numerosos cambios en relación con la alineación titular. El CD Atlético Paso se estiró ante la portería de Javi Díaz y, a los 68 minutos, Piera estableció el empate a uno en el marcador. Desde ahí hasta el final, el conjunto blanquiazul dispuso de algunas opciones claras, pero no logró materializar ninguna.

En la correspondiente tanda de penaltis que determinaría el vencedor, los cuatro jugadores locales que lanzaron acertaron (Aitor Sanz, Elliot, Jorge Padilla y Thierno), mientras que por el Atlético Paso anotó tan solo uno (4-1).