4-1: Goleada de Austin a Portland

El delantero uruguayo Diego Fagúndez marcó el segundo gol de Austin FC, en partido adelantado de la undécima jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos ganó por 4-1 a los Timbers de Portland.

El gol de Fagúndez llegó en el minuto 33, cinco después que Jon Gallagher había conseguido el 1-0 y el delantero Jeremy Ebobisse, en el tiempo de descuento ante de irse al descanso (45+7) marcó el que sería el 2-1 y el del honor de los Timbers.

El Austin FC, la nueva franquicia que ha llegado esta temporada a la MLS, sentenció a los 77 minutos de la segunda parte cuando el medio volante ofensivo, el finlandés Alex Ring, marcó el 3-1.

Apenas habían transcurrido cuatro minutos del gol de Ring cuando llegó el cuarto del Austin FC y el que podrían el candado en el marcador final del encuentro.

La victoria permitió al Austin FC ponerse con marca de 13 puntos (3-4-5), la misma que tienen los Timbers pero con cuatro victorias, un empate y seis derrotas en su haber, que le permiten quedarse en el séptimo puesto de la Conferencia Oeste, mientras que el equipo tejano baja hasta el noveno puesto, por detrás también del Real Salt Lake (3-4-2), que ha disputado tres partidos menos.