4-2: El Castilla vuelve a caer y se ‘hunde’ en la tierra de nadie

Nueva derrota del Real Madrid Castilla de Raúl, esta vez ante el Sporting
B (4-2), con la que ya encadena dos consecutivas y se hunde un poco más en la tierra de nadie de la tabla clasificatoria.

Los locales lograron una renta de 3-0 al descanso ante la que nada pudo hacer el filial blanco. César y Miguel
Baeza marcaron los goles madridistas en la segunda parte de un encuentro que concluyó 4-2.

El partido dio comienzo con los dos conjuntos buscando balones en largo, y sin mucho protagonismo con el juego en corto. Así fue como se adelantaron los locales. Pase en largo de la defensa local, el guardameta Belman que comete un claro error en la salida y Bertín marca a placer recién cumplido el cuarto de hora. Cuatro minutos más tarde, los asturianos aumentaron su renta gracias a un gol de Iván dentro del área.

Sin tiempo para que el Castilla pudiese reaccionar, de nuevo Bertín hizo el 3-0 en el 36’. Ya en la segunda mitad, los cambios introducidos por Raúl surtieron su efecto y César, uno de los relevos, recortó distancias haciendo el 3-1.

Sin embargo, el Sporting cerró el partido haciendo el cuarto a través de un penalti que convirtió Bertín en segunda instancia. El Castilla no se rindió y en el tiempo añadido, Baeza logró el 4-2 definitivo.