5-1. El Mirandés golea a un 'Fuenla' que se despide de Segunda

El Mirandés consiguió una contundente victoria (5-1) ante un Fuenlabrada que dijo adiós a la categoría de plata del fútbol español demostrando las carencias que le han acompañado durante toda la temporada en defensa y poniendo en pocos apuros a un Mirandés que se despide ante su afición con una goleada.

Hassan revolucionó el partido poniendo en aprietos continuamente a la defensa visitante y además de asistir anotó un gol en una noche en la que Camello, Riquelme, Meseguer e Íñigo Vicente también marcaron.

El Mirandés se adelantó gracias a una gran jugada de Hassan dejando atrás a Iribas y centrando para que Íñigo Vicente mandará el balón al fondo de la red en el minuto 4.

[+] Mira el resumen del partido:

Pero Hassan quería dejarse ver en este encuentro y apenas unos segundos más tarde, en otra genialidad, volvió a dejar en evidencia a la defensa fuenlabrareña y Meseguer marcó el segundo.

Estos dos goles dejaron desaparecido al Fuenlabrada. Los de Ramón Sandoval no pudieron hacer nada ante el inicio arrollador del Mirandés y tardaron casi media hora en hacer su primer disparo, pero casi a la vez estuvo a punto Camello de marcar el tercero.

Hassan siguió haciendo mucho daño por ambas bandas, aunque su equipo se acomodó en el campo para llegar 2-0 al descanso, ya que el árbitro anuló un gol al conjunto madrileño por fuera de juego.

Tras el descanso, tanto el Mirandés como el Fuenlabrada pudieron cambiar el resultado. Camello en dos ocasiones por los locales y Pedro León por los visitantes.

Sin embargo, el 3-0 llegó obra de Riquelme en una jugada que él mismo se generó conduciendo el balón y batiendo de nuevo a Miguel Morro.

A punto estuvo de llegar el cuarto por medio de Camello, que quería ver puerta como fuera, pero el Fuenla recortó distancias con un pase de Konaté a Kanté.

La alegría le duró poco y Hassan completó su partido perfecto con el cuarto de la noche en otro error de la defensa visitante. El francés fue más rápido y poco después Camello por fin encontró el gol, el quinto, a falta de 10 minutos para que acabase el partido asistido por Riquelme.

El Fuenlabrada echó el cierre a la temporada con una goleada en contra y acabó muy mal su etapa en Segunda División, en un partido fácil para los de Joseba Etxeberria.

FICHA TÉCNICA

5 – Mirandes: Ramón Juan; Carrera, Odei (Datkovic min 59), Capellini, Imanol García (Juan Durán min 84); Meseguer, Calderón; Hassan (Brugui min 68), Roro Riquelme (Tchimbembe min 84), Íñigo Vicente (Jon Garrido min 68) y Camello.

1 – Fuenlabrada: Miguel Morro; Iribas (Iñaki León min 56), Soti, Diamé, Pol Valentín; Pedro León, Konaté (Buer min 83), Agu, Ontiveros (Damián Cáceres min 56); David Amigo (Anderson min 56) y Kanté.

Goles: 1-0 M.4: Íñigo Vicente. 2-0 M.6: Meseguer. 3-0 M.54: Riquelme. 3-1: Kanté (min 63). 4-1 M.67: Hassan. 5-1 M.80: Camello

Árbitro: Milla Albéniz (comité andaluz). Amonestó por el equipo local a Camello (min 41) y por el visitante Ontiveros (min 41), Iñaki León (min 72)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 42 de la Liga Smartbank disputado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2.363 espectadores.