5-2: El Real Madrid femenino sufre pero acaba goleando al Sevilla

El Real Madrid femenino ganó al Sevilla (5-2) en un partido en el que las blancas parecían que iban a ganar sin problemas, pero las andaluzas no se rindieron y empataron. El Madrid sufrió, pero reaccionó a lo grande para acabar goleando. Una victoria que deja al Real Madrid a un punto de la Champions.

El Real Madrid completó una gran primera parte y a los 16 minutos ya ganaba por 2-0. El 1-0 fue obra de Kaci en el minuto 7 al rematar un centro de Teresa Abelleira. Al vendaval blanco no paraba y en el minuto 16, fue Teresa Abelleira que se estrenó como goleadora tras rematar un pase de Jakobsson.

El partido era del Real Madrid que incluso pudo irse al descanso con más goles a favor, pero perdonaron muchas ocasiones e incluso Asllani se encontró con el poste que evitó el tanto.

Las sensaciones era que el partido era del Real Madrid, pero el Sevilla no había dicho su última palabra. El equipo andaluz salió en la segunda parte dispuesto a darle la vuelta al partido y lo consiguió. El 2-1 llegó en el minuto 55 de partido. Su autora fue Pina y ese tanto le dio alas a un Sevilla que en el minuto 63 ponía el 2-2 por mediación de Inma.

Al Real Madrid le tocaba volver a empezar, pero ya no era el que mandaba en el duelo. Todo cambió en el minuto 73 con el gol en propia puerta de Teresa Mérida. Ese tanto le dio la vuelta al encuentro que volvió a ser de color blanco. Jakobsson marcó el 4-2 en el minuto 80 y Thaisa, en el 82, puso el 5-2 definitivo. El Real Madrid se llevó un triunfo que es muy claro por el marcador, pero lo cierto es que supo sufrir y reaccionar para acabar sumando tres puntos.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid, 5

Misa, Robles, Kaci, Olga, Oroz (Jessica Martínez,88’), Asllani (Ubogagu, 68’), Jakobsson (Ari, 88’)), Cardona, Ivana (Corredera, 46’), Teresa (Thaisa, 68’), Claudia F.

Sevilla, 2

Noelia R, Lucía, Nago C. (Almudena, 83’), Carla (Coleman, 46’), Pina (Raquel Pinel, 63’), Virgy (Amparito, 83’), Payne, Aivi, Bores, Teresa e Inma (Ana Franco, 63’).

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo (comité vasco). Amonestó a la local Kenti Robles.

Goles: 1-0: Kaci (min 7); 2-0: Teresa (min 17); 2-1: Pina (min 56’); 2-2: Inma Gabarro (min 63’); 3-2: Jakobsson (min 72’); 4-2: Jakobsson (min 80’); 5-2: Thaisa (mi 82’)

Estadio: Partido disputado a puerta cerrada en el campo número 11 de la Ciudad Real Madrid.