60-41: Contundente derrota del Lointek Gernika en Girona

Demasiado Spar Girona para el Lointek Gernika. Contundente derrota para las de Mario López en su desplazamiento a tierras catalanas (60-41) a pesar de que aguantaron las embestidas locales en el primer cuarto. Pero todo comenzó a torcerse en el segundo, cuando las vizcaínas pagaron en exceso sus errores en ataque. Acabaron con un 32% en tiros de dos, un 21% en el triple y un 40% en el 4,60. El Girona no hizo concesiones y llegó 14 arriba al descanso (30-16).

Más de lo mismo en el tercer periodo. Con Reisingerova (20 puntos), Eldenbrink (14), Labuckiene (10) y compañía apretando el acelerador con un parcial de 22-10 para doblar en el marcador a su rival (52-26). El Lointek tiró de orgullo y maquilló la derrota en los minutos finales gracias al acierto de Nogaye Lo y de Buch. Significativa la valoración de uno y otro (70-19).