61-75: El Valencia se impone al Joventut en Salou

El Valencia Basket superó al Joventut de Badalona por 61-75 en partido amistoso disputado en Salou (Tarragona). Los ‘taronja’ se mostraron más sólidos y rodados en un choque con muchas bajas en ambos equipos a causa de las competiciones de selecciones.

Jones, con 17 puntos, y Radebaugh, con 13, fueron las puntas de lanza en ataque del equipo ‘taronja’ dirigido por Álex Mumbrú. En la Penya Simon Birgander acabó con 13 punts y Guillem Vives con 11 como máximos anotadores.

El Valencia dominó desde el inicio a partir de un parcial inicial de 3-10 pero la Penya se recompuso hasta empatar mediado el segundo cuarto (26-26) tras triples de Ventura y Maronka que cerraron un parcial de 13-0. El Valencia tomó el mando en el tercer cuarto (52-57) y asestó el golpe definitivo a cuatro minutos del final ampliando su ventaja hasta los 14 puntos (52-66).

Joventut, 61 – Valencia Basket, 75

Joventut Badalona 61 (13-23-16-9): Vives (11), Guy (6), Busquets (3), Ellenson (2), Birgander (13) – quinteto inicial- Tomic (8), Ribas (4), Kraag (0), Howard (8), Maronka (3), Ventura (3), Allen (-).
​Valencia Basket 75 (19-18-20-18): Van Rossom (15), Radebaugh (13), Puerto (10), Webb (2) y Alexander (4) -quinteto inicial- Jones (17), Claver (6), Rivero (5), Jiménez (3), Marí (0), Osarenren (0), Bellver (0).