69-90: Otra exhibición de Giannis mantiene invicta a Grecia

En esta ocasión tan solo ha necesitado poco menos de veinte minutos para protagonizar otra magnífica actuación. Giannis Antetokounmpo ha certificado la condición de invicta de una selección griega que ha pasado por encima del combinado estonio. Con 25 puntos y 5 rebotes, el alero de los Milwaukee Bucks ha vuelto a emerger como el líder del combinado heleno.

El conjunto que dirige Dimitris Itoudis sigue sin conocer la derrota en este Eurobasket. Los griegos ponen rumbo a Berlín con un arrollador balance de cinco victorias y ninguna derrota. Su última víctima ha sido una debilitada Estonia que no se jugaba nada en el encuentro de hoy.

Un devastador parcial inicial de 0-8 indicaba que los helenos se querían despedir con de la ciudad de Milán con buen sabor de boca. Giannis ocupó la demarcación de ala-pívot durante el inicio del encuentro y retrató por completo a la defensa interior de Estonia

Por parte del conjunto báltico, Siim-Sander Vene fue el único jugador capaz de ofrecer respuesta al dominio de Grecia. El ala-pívot finalizó el encuentro con 19 puntos y demostró su habilidad desde el lanzamiento exterior. Con un triple del jugador báltico a punto de concluir el segundo cuarto, Estonia lograba recortar diferencias en el luminoso (28-33).

Sin embargo, los griegos querían divertirse durante el último partido de la fase de grupos. Los hermanos de la superestrella de la NBA, Thanasis y Kostas levantaban a los aficionados de sus butacas haciendo gala de su poderío físico. En definitiva, Grecia se estaba gustando a costa de una debilitada Estonia

Ya en el último período del encuentro, Itoudis decidió dar minutos a los menos habituales. Lountzis y Larentzakis terminaron de sentenciar el encuentro y certificaron la quinta victoria de la selección griega.