75-72: McFadden liquida a un combativo Tofas Bursa

En el arranque de la Champions League en Murcia, el UCAM sufrió para superar (75-72) a un combativo Tofas Bursa que llegó a dominar en la primera mitad con ventajas máximas de hasta ocho puntos al descanso (32-40). El equipo de Sito Alonso mejoró en el final del tercer cuarto gracias a Diop y tomó el control en el último cuarto con un gran McFadden.

El americano anotó cinco puntos seguidos en el inicio del período (61-59) y se convirtió en protagonista también al final. Un triple suyo a 55 segundos de la conclusión colocó el 73-69 y, tras un triple del visitante Thomas, convirtió dos tiros libres más como consecuencia de una antideportiva recibida para dejar el definitivo 75-72.

UCAM Murcia, 75 – Tofas Bursa, 72

UCAM MURCIA: Luther 2, McFadden13, Davis 16, Pustovyi 4, Trice 7 –cinco inicial–, Bellas 5, Jelínek 2, Rojas 2, Anderson 7, Diop 13, Klavzar, Sakho 7.
TOFAS BURSA: Gray 12, Tanisan, Buyktuncel 15, Ennis 10, Toure 2 –cinco inicial–, Braimoh 14, Kurtuldum, Ugurlu 12, Thomas 6, Williams 1.
PARCIALES: 13-14, 19-26, 24-16, 19-16.