98-66: El Lenovo Tenerife no da opción al Covirán Granada

El equipo de Las Palmas dominó desde el principio a un rival con problemas de lesiones

El base-escolta del Lenovo Tenerife Jaime Fernández lanza a canasta ante un rival del Covirán Granada

EFE

El Lenovo Tenerife sumó su décima victoria de la temporada en la Liga Endesa tras imponerse con claridad al Coviran Granada por 98-66, consolidando de esta forma su segunda posición de la clasificación.

Jaime Fernández destacó con 21 puntos y 5 asistencias, bien apoyado por Shermadini (12 puntos), Fitipaldo (11) y Salin (11).

El equipo que dirige Txus Vidorreta dominó desde el inicio y ya en el primer cuarto anotó 35 puntos ante un Covirán Granada que no llegaba a la cita en una buena dinámica.

Tras llegar al descanso con una clara ventaja (52-35), el Lenovo Tenerife encarriló definitivamente el encuentro con un buen tercer cuarto (parcial de 24-12)