NBA: Magic de Orlando propina a Golden State cuarta derrota consecutiva | Video

Magic de Orlando propinaron su cuarta derrota consecutiva a los Warriors de Golden State en el partido del jueves, donde los de casa se impusieron 130-129 para mejorar a 2-7 en la campaña.

Jalen Suggs, guardia de segundo año, anotó nueve de sus 26 puntos en los dos minutos finales de un partido en el que vieneron de atrás, tras un deficit de 16 puntos, para apuntarse su segunda victoria de la campaña y propinar la cuarta consecutiva a los actuales campeones de la NBA.

Stephen Curry tuvo 39 puntos y nueve asistencias, mientras que Klay Thompson aportó 27 tantos pero falló la canasta del gane, evitando su primer victoria como visitantes.

El novato Paolo Banchero tuvo 22 puntos y ocho rebotes por el Magic, segunda ocasión que lo hace en su primer temporada como profesional. Franz Wagner finalizó con 19 puntos mientras que Chuma Okeke aportó 16 saliendo de la banca.

Los de San Francisco lideraban el partido 73-57 a la mitad del tercer capítulo, pero Wagner conectó de tres y Banchero se encendió para marcar 12 puntos en el resto del cuarto, reduciendo la ventaja a 98-96 en favor de los campeones.

El cuarto periodo fue de ida y vuelta entre ambas escuadras, pero al final los de Orlando mantuvieron la mínima de un punto para anotarse apenas su segundo triunfo en la joven campaña 2022-23.

En el segundo partido disputado el jueves, los Nuggets de Denver se impusieron 122-110 al Thunder de Oklahoma City , encuentro donde Nikola Jokic supero a Wilt Chamberlain como el centro con más triples dobles de toda la historia.