Bayern Munich - Real Madrid, en directo | Euroliga

Bayern Munich – Real Madrid, en directo | Euroliga

Giffey falla el triple y el Real Madrid se lleva la victoria del Audi Dome de Munich tras un partido feo, trabado y de escasa anotación 64-68

Imported automatically

Tiempo muerto

Aunque el Madrid ya vio como el Mónaco le remontaba una situación similar la semana pasada con un triple más adicional de Mike James

El Real Madrid vuelve a tener el partido encarrilado con 13 segundos por jugarse y 4 puntos de ventaja 64-68

Musa convierte los dos 64-68

El rebote es blanco y hay falta sobre Musa

¡y lo falla!

Obst se sale de la zona para lanzar un triple…

Siguen quedando 27 segundos y el Bayern tiene el balón en zona ofensiva 64-66

¡Qué final de partido, cómo se le está complicando al Madrid un partido que tenía ganado!

Tiro libre que anota Jaramaz 64-66

¡Y ahora señalan técnica a Musa por defender al sacador pisando la línea de banda!

Y balón para el bayerncon 27 segundos

Bonga anota los dos tiros libres 63-66

Confirman la antideportiva

Si es antideportiva el Bayern tendrá la oportunidad de empatar pues contará con dos tiros libres y un ataque

Los árbitros la revisan en el vídeo, quedan 27 segundos

¡Y le señalan antideportiva a Abalde sobre la transición rápida de Bonga!

Mal ataque del Madrid y Llull se tiene que tirar una mandarina desde nueve mtros que no toca ni aro

Quedan 57 segundos para el final de los 40 minutos

Min 40Obst clava el triple 61-66

Yabusele mete los dos tiros libres y despega al Madrid 58-67

Recupera el balón Abalde y Yabusele recibe falta y tendrá tiros libres. El Madrid tiene medio partido en el bolsillo.

Rompe la sequía Yabusele 58-61

En casi siete minutos de cuarto el parcial es de 8-5 y el real madrid lleva cuatro minutos sin anotar

Falla el triple Abalde pero el rebote es de Yabusele

Min 37Pasos de Winston

Falla Musa una entrada atropellada

El Bayern falla dos triples seguidos, muy poco acierto de los dos equipos puesa saben que se están jugando la victoria en estos minutos

Min 36Tres segundos del Madrid en zona, señalados justo antes de que entrara el triple de Yabusele

Min 35Mal tiro ahora de Llull pero Tavares sigue cerrando bien el aro blanco

Tampoco acierta Winston

Falla Tavares su tiro a una mano

Jaramaz solo anota un tiro libre 58-59

Min 34Triple de Llull, que sale al rescate como es habitual 57-59

Gran entrada de Winston marcando los pasos para adelantar al Bayern tras muchos minutos 57-56

Winston anota el tiro libre de la técnica 55-56

Poirier protesta y se gana una técnica. Eliminado del partido pues es la quinta falta

Min 33Falta en ataque de Poirier, Bonga le ganó la posición y le esperó

Gran pase de alley-oop de Jaramaz para Gillespie 54-56

Poirier, a una mano 52-56

Min 32Giffey, tras rebote ofensivo 52-54

Min 31Hezonja, descentrado por unas protestas a los árbitros, lanza un triple horrible

Arranca el último cuarto

Min 30Walden se queda corto con su triple sobre la bocina y acaba el tercer cuarto 50-54

Min 25Corto el triple de Obst, que hoy no está teniendo el día

Responde Williams-Goss pero Othello Hunter clava su cuarto triple en el partido.Llevaba cinco en toda la temporada 45-49

Triple de Weiler-Babb, primeros puntos del Bayern en este segundo tiempo 42-47

Musa convierte dos de los tres tiros libres 39-47

Min 24Los árbitros le conceden tres tiros libres a Musa, error de Othello Hunter en su defensa. El pívot alcanza su tercera falta

Falla Bonga, muy precipitado

Musa, solo un tiro libre 39-45

Min 23Giffey se duerme en los laureles y agota la posesión del Bayern sin tirar

Tercera falta del bayern en minuto y medio de segunda parte. Tavares les está haciendo un roto. El pívot del Madrid anota un ttiro libre 39-44

Claros pasos de Hunter

Min 22Tavares anota un tiro libre 39-43

Min 21Se veía venir el tapón de Tavares a Winston

Arranca la segunda mitad

Weiler-Babb anota solo un tiro libre y el partido se va al descanso con el Real Madrid tres puntos arriba 39-42

Mal gancho de Tavares y rápido ataque de Weiler-Babb, que recibe falta de tiro del caoverdiano.

Quedan 29 segundos

Gran canasta de Zipser tras hacer volar a su defensor 38-42

El parcial es ya de 2-15

El Madrid está dominando este fin de la primera mitad. Se va un poco más con dos tiros libres de Yabusele 36-42

Min 20Tapón de Tavares

Gran pase de pista a pista de Hezonja para el contraataque de Musa 36-40

Mal dirigido también el triple de Llull

Min 19Airball de Walden en el triple

Musa para el trailer de Tavares 36-38

Min 18Walden se va de Tavares y deja la bandeja para cortar el parcial del Madrid 36-36

Llul estira el parcial blanco con dos tiros libres y el Madrid ya manda tras un parcial de 0-9 34-36

Falla el triple Obst. A los alemanes ya no les entra todo desde más allá del arco

Parcial de 0-7 para el Real Madrid

Falla Harris un tiro fácil y el Madrid vuelve a salir a la carrera. Falta sobre Abalde, que solo anota un tiro libre. Empate 34-34

Min 17Falla Giffey de media distancia y Llull acerca al Madrid con un rápido triple 34-33

Triple de Hezonza, el Madrid está viviendo de acciones individuales, él se fabricó la canasta 34-30

Min 16Hunter finta para irse de Tavares y machaca a una mano 34-27

Falla el triple Llull

Winston falla un triple muy forzado al final de la posesión

Min 15Canastón de Yabusele desde cinco metros 32-27

Lo para Chus Mateo

Y tercer triple de Othello Hunter, que hasta hace bien poco nunca tiraba triples 32-25

Causeur encadena errores, ahora ha pisado la línea de fondo y el Madrid pierde el balón.

Min 14Winston, a una mano 29-25

Isaac Bonga, muy protagonista. El joven alero alemán está demostrando estar completamente recuperado de la lesión que le impidió estar el pasado verano en el Eurobasket con su selección.

Min 13Triple de Bonga 27-25

Segunda falta de Gillespie, que se va al banquillo entre protestas, Causeur adelanta al Madrid desde la línea de tiro libre 24-25

Gran entrada de Hezonja 24-23

Min 12Errores de los dos equipos hasta que Bonga anota en una rápida transición 24-21

Min 11Falla el triple el Chacho y Yabusele comete pasos tras llevarse el Madrid el rebote

Empieza el segundo cuarto

El Bayern está por delante gracias a sus triples (5-11). El Madrid ha metido 3 de los 7 que ha intentado.

Corto el triple de Obst y acaba el primer cuarto con el Bayern un punto por delante 22-21

Tapón de Poirier sobre la entrada de Bonga

Min 10Falla dos triples Corneli, el Bayern tendrá el último ataque del cuarto

Min 9Gillespie, tras rebote ofensivo de Bonga 22-21

Gran conexión Chacho-Tavares 20-21

Responde Cornelie, vaya festival de triples 20-19

Min 8El Bayern lo mete todo desde más allá de la línea de tres: otro acierto de Walden 20-16

Obst adelanta al Bayern 17-16

Musa responde con la misma moneda 15-16

Min 7¡¡Y una más! Ahora el triple es de Walden, para adelantar por primera vez al Bayern 15-13

Otra canasta, ahora en una penetración, de Williams-Goss 3-7

Min 3Fallan triples Winston y Abalde. Winston, que está absorbiendo muchos tiros, vuelve a fallar.

Tavares adelanta al Madrid 3-5

Min 2Respuesta inmediata de Williams-Goss 3-3

Min 1El partido empieza con sorpresa: triple del pívot Othello Hunter 3-0

Empieza el partido

20:30El Bayern empezará con Winston, Weiler-Babb, Giffey, Hunter y Harris

20:22Ya hay quinteto inicial del Real Madrid.

20:19La semana comienza en Múnich, sigue en Kaunas y acaba en Las Palmas. “No somos de poner excusas en nada. Ni nos quejamos de lesiones y el calendario es el que es. Los jugadores se entregan al máximo pero mantenerse toda la temporada es imposible. Hay días que la cabeza no está o el físico no está, pero lo afrontamos como viene, de nada vale lamentarse. No vamos a poner paños calientes”, observó el entrenador del Real Madrid.

20:01“Entra Tavares. Gaby Deck no viaja porque sigue dolorido en la zona sobrecargada y no queremos correr riesgos con él. Esta cerca de volver pero no vamos a arriesgar. Tiene una sobrecarga en el cuádriceps tras un golpe que se dio en el partido ante el Fenerbahce y tiene dos puntos de dolor”, informó Mateo.

19:57En el Bayern tampoco podrán jugar el alero serbio Vladimir Lucic y el ala-pívot estadounidense Augustine Rubit, que se han perdido los últimos partidos por lesión.

19:56Edy Tavares vuelve al equipo tras el descanso que tuvo ante el Baxi Manresa este domingo pasado. Gaby Deck sigue de baja, al igual que Rudy Fernández, Carlos Alocén, Anthony Randolph y Adam Hanga.

19:50Chus Mateo, entrenador del Real Madrid, recalcó la necesidad de “hacer un buen partido y serio” para poder aspirar a la victoria en Múnich. “El Bayern, en general, tiene jugadores que llevan tiempo jugando juntos. Tienen jugadores buenos en el uno contra uno, los exteriores tiran bien de tres puntos y con capacidad de anotar bastante, rebotean francamente bien en ataque. Juegan en su casa y debemos estar preparados”, dijo Mateo.

19:41El partido se disputará en el Audi Dome de Munich a partir de las 20.30 horas.

19:40¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo del Bayern Munich-Real Madrid correspondiente a la jornada 13 de la Euroliga de baloncesto.