NBA: Stephen Curry apaga a los Bucks de Milwaukee | Videos

Cuando los Bucks de Milwaukee tenían todo hecho para ganar este sábado en el Chase Center ante los Warriors de Golden State, apareció un Stephen Curry imparable que sumó 22 puntos entre el último cuarto y los tiempos extra, y selló el triunfo por 125-116.

Los Warriors se hicieron fuertes en casa después de sufrir tres derrotas consecutivas. En el duelo entre los dos últimos campeones de la NBA, los Warriors triunfaron en un duelo en el que los Bucks no pudieron contar con su estrella, el griego Giannis Antetokounmpo.

El ‘Chef’ Curry firmó 36 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, además de bloquear a Jrue Holiday en los últimos segundos del tiempo regular que permitió que el encuentro se fuera al tiempo extra.

Con este resultado, los Warriors cortan una racha negativa y amenazan la quinta plaza del Oeste que ocupan los Clippers de Los Ángeles. Es el primer triunfo desde que Stephen Curry regresó de su lesión.

Los Bucks, sin Antetokounmpo por tercer partido consecutivo, contaron con siete jugadores que finalizaron el partido anotando doble dígitos, con Jrue Holiday como el más destacado en los minutos importantes, firmó 18 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias.