Adama Traoré se luce con un golazo espectacular e ilusiona a los Wolves

El ex del Barça marcó uno de los mejores goles de su carrera y fue clave para dar el triunfo a su equipo en la segunda ronda de la Carabao Cup ante el Preston North End (1-2)

Adama Traoré sorprendió con un golazo en la Carabao Cup

Wolves

Después de su cesión en el tramo final de la pasada temporada, Adama Traoré (26 años) no pudo hacerse un hueco en la plantilla del Barça de la presente campaña y volvió al Wolverhampton inglés, equipo que ya está disfrutando del talento del extremo en este inicio de curso.

Adama Traoré fue titular en el partido de la Carabao Cup contra el North Preston End (1-2) y fue clave para que su equipo consiguiera el pase a la siguiente ronda copera marcando uno de los mejores goles de su carrera. Corría el minuto 29 cuando Adama hizo una pared con el también ex azulgrana Nélson Semedo y remató con la izquierda de volea para anotar un auténtico golazo para poner el 0-2 en el marcador y desatar la alegría de sus compañeros, que no terminaban de creer lo que acaban de ver.

A la postre el gol de Adama Traoré fue decisivo, ya que el North Preston End recortó distancias en la segunda parte con un gol de Wooburn y el duelo terminó con 1-2, por lo que la diana del extremo evitó que los Wolves tuvieran que ir a la tanda de penaltis para seguir su camino en la Carabao Cup.