Al Girona se le escapa un punto de oro frente al Atleti

En el último suspiro se le escapó el punto al Girona en casa frente al Atlético de Madrid (0-1). Con suspense Morata firmó la victoria visitante en el partido que cerraba la jornada 25ª de LaLiga Santander.

Volvió a Montilivi aquel rival que siempre será tan especial, no por simpatía, sino por ser el primer equipo en pisar el feudo catalán con el Girona en Primera. El último partido de la jornada se disputó entre los dos equipos más en forma de la Liga en lo que a goles a favor se refiere. No fue hoy el día de muchos de ellos.

Los locales quisieron imponer su juego como intentan siempre. El Atleti del Cholo les dejó tocar, queriendo o no, pero con el paso de los minutos los rojiblancos fueron comiendo terreno, demostrando que son el equipo más en forma de la competición.

[+] Mira el resumen del partido:

Los rojiblancos, los de casa, llegaron intermitentemente a la portería de Oblak, pero les faltó ese último pase para poner contra las cuerdas al equipo que hasta la fecha de hoy no había ganado en tierras gerundenses. El Taty y los suyos protestaron una mano dentro del área, aunque no tuvieron las más claras del primer tiempo.

En la segunda subieron los grados nada más empezar. Melero López le echó coraje al VAR, viendo un empujón sobre David López y no penalti cometido por el ex del Espanyol. Poca gente supo qué había que revisar ahí. Eso y el mosqueo de Llorente al ser sustituido fue motivo para escribir un libro.

Galería

Las mejores fotos del Girona – Atlético

David Borrat / EFE

Lo más destacado en clave Girona fueron los 200 partidos de Stuani y el pinchazo que Aleix García sintió en el muslo. De hecho, los tres centrocampistas se fueron tocados.

El último empujón fue visitante con un gol anulado al Atleti, pero validado después. Morata le dio los tres puntos a los colchoneros en una noche triste para el Girona.