Alarga Bayern Munich su dictatura en la Bundesliga | Video

Una década de hegemonía bávara…

Bayern Munich conquistó este sábado su décimo título consecutivo de la Bundesliga, convirtiéndose en el primer equipo de una gran liga en lograrlo, tras vencer 3-1 al Borussia Dortmund, segundo clasificado, encuentro correspondiente a la Fecha 31, celebrado en la Allianz Arena.

🔴⚪🏆 ¡¡¡𝐂𝐀𝐌𝐏𝐄𝐎𝐍𝐄𝐒!!! 🏆⚪🔴
#FCBayern #FCBBVB #MiaSanMia pic.twitter.com/Ke7GGyOYny

— FC Bayern München Español (@FCBayernES) April 23, 2022

𝐃𝐈𝐄𝐙 𝐓𝐈́𝐓𝐔𝐋𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐁𝐔𝐍𝐃𝐄𝐒𝐋𝐈𝐆𝐀 𝐂𝐎𝐍𝐒𝐄𝐂𝐔𝐓𝐈𝐕𝐎𝐒 🤯

🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

#MISS10N #MiaSanMia #FCBayern pic.twitter.com/17vTaIUXjJ

El cuadro bávaro supera, de esta forma, a la Juventus que logró anteriormente nueve campeonatos de la Serie A consecutivos. Este sábado, Bayern Munich hizo historia en ser el primero en tener una década de dominio indiscutible en una categoría de primer nivel.

🏆 2⃣0⃣2⃣2⃣

Un brillante gol de Serge Gnabry abrió el marcador en el minuto 15 y Robert Lewandowski dobló la ventaja al 34′. Borussia Dortmund recortó distancias con un penal de Emre Can  (52′) y estuvo cerca del empate con un tiro de Earling Haaland que se fue rozando el larguero.

Pero a pesar de las ocasiones, el cuadro ‘borusser’ no pudo encontrar el camino del empate. Para colmo, Bayern Munich firmó el 3-1 en botas de Jamal Musiala a seis minutos para el final.

¡Enhorabuena por tu primer campeonato, Julian! 👏 🏆

#MiaSanMeister #FCBayern @J__Nagelsmann pic.twitter.com/pfFmPLRRSz

Con esta victoria, Bayern Munich lidera por 12 puntos de diferencia con solo tres partidos por jugar. Se trata del primer título de Julian Nagelsmann en su temporada de debut al frente del cuadro bávaro. Será el único entorchado de este curso tras las eliminaciones en Copa de Alemania y Champions League, ésta última a manos del Villarreal en Cuartos de Final.

¡Como manda la tradición! 😁🍻#MISS10N #MiaSanMeister @J__Nagelsmann pic.twitter.com/QwUk8POxtx