Alavés – Barça, en directo | Liga F

19:29Min. 55  ¡Al palo
Rolfo! Ocasió clarísma de la sueca para anotar el 0-3, no pudo aprovechar
Aitana el rechace

19:24Min. 49 Primeras ocasiones del Barça, aunque ahora el que lo intenta es el Alavés. Corta la contra vitoriana
Paredes, que ve la primera amarilla para las azulgrana

19:19Empieza la segunda parte, gana el Barça por 0-2 en Vitoria

19:02Descanso. Se impone el Barça 0-2 al Alavés tras una primera parte en la que le costó abrir el marcador, pero que en los últimos minutos pudo incluso golear.

19:00Min. 43 Minutos de dominio absoluto del Barça tras el 0-2. Las azulgrana buscan el tercero, remate de
Oshoala al palo

18:56El segundo del Barça lo ha marcado
Ohale en propia puerta después de una buena acción de nuevo de
Rolfo por la banda izquierda. Su centro iba para
Oshoala, se anticipó la defensa, pero para meter el gol en su propia portería

18:55Min. 38 0-2 ¡Segundo gol del Barça! ¡Gol en propia puerta del Alavés tras un centro de Rolfo!

18:52Min. 35 0-1 gana el Barça gracias al gol de Oshoala. Las azulgrana tratan de controlar el encuentro y buscar más goles

18:51Oshoala ha aprovechado un buen centro de
Rolfo tras una jugada conducida por
Claudia Pina, para adelantar al Barça y acabar con la resistencia vitoriana

18:49Min. 32 ¡Gol del Barça! ¡Gol de Oshoala!

32′Falta de
Pina sobre
Elba a la altura del círculo central. Sigue el 0-0 y el partido está abierto.

30′ ¡La tuvo Rolfö! Gran jugada de
Aitana, que habilita a
Geyse y la brasileña asiste para
Rolfö, que remata bien pero se topa con
Jana.

28′Jugada ensayada del
Barça que finaliza
Aitana con un tiro raso, pero
Jana atrapa sin problemas.

27′Falta de
Carla Morera sobre
Geyse en el costado derecho.
Mapi León colgará el balón al área.

25′El
Alavés está empezando a sufrir para frenar el poderío ofensivo del
Barça, que está arrinconando a las locales en su campo.

23′Buena aparición de
Rábano en ataque, pero la capitana
Auñon reacciona para cortar su avance y recuperar para el
Alavés. Sigue el 0-0.

21′El
Alavés no renuncia a la sorpresa y está creciendo en los últimos compases. Buen arranque de las vascas en el partido.

19′Minutos de tanteo en el partido, con el
Barça controlando la pelota y el
Alavés bien plantado en su campo.

17′Sigue el dominio del
Barça, pero le está costando hacer ocasiones con frecuencia por la buena defensa de las locales.

15′ ¡Lo que ha fallado Geyse! Gran centro de
Rolfö para la llegada de la brasileña, que de forma incomprensible remató fuera con todo a favor. Respira el
Alavés.

Imported automatically

14′Amarilla para
Geyse por dejar la plancha ante
Sáez, que se duele mucho pero podrá seguir.

13′¡La tuvo Oshoala! Remate de
Oshoala a la salida del córner que se va rozando el palo. La más clara para el
Barça en lo que llevamos de partido.

12′Córner para el
Barça, que busca adelantarse para encarrilar la victoria.

10′Disparo de
Geyse, que dejó sentada a
Carla Morera, pero
Jana tapó bien su palo para evitar el primer tanto.

9′Córner para el
Alavés tras una buena acción de
Ornella, pero
Paños se impone en el envío al área.

7′Internada de
Rolfö desde la izquierda que
Elba despeja fuera de peligro. Muy activa la sueca, pero poco precisa.

6′Fuera de juego de
Geyse tras un cambio de juego de
Rolfö. Sigue el 0-0.

4′Falta de
Pina sobre
Elba a la altura del círculo central. El
Alavés está presionando alto en estos primeros compases.

3′Centro de
Geyse que acaba despejando la defensa vasca, pero el
Barça mantiene la posesión.

1′¡Gol anulado a Pina! Buen pase de
Rolfö para
Pina, pero la joven azulgrana estaba en fuera de juego antes de batir a
Jana.

¡EMPIEZA EL ALAVÉS-BARÇA!

Primera posesión para el Barça.

18:15Se guarda un respetuoso minuto de silencio por los afectados en el terremoto de Turquía y Siria.

18:13Las jugadoras de
Alavés y
Barça saltan al terreno de juego. Hay una buena expectación en las gradas para ver a las azulgrana.

18:10Todo listo en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón para que en cinco minutos empiece el
Alavés-Barça.

18:09La colegiada del
Alavés-Barça será la leonesa
Raquel Suárez González, a la que desde aquí deseamos la mejor de las suertes.

17:56

·
Disfruta de este partido en streaming en DAZN ¡Activa tu cuenta!

17:55El Alavés jugará con el siguiente once:
Jana, Elba, Ohale, Sáez, Garazi, Ornela, F. Pinto, Chamorro, Carla Morera, C. Auñon y Esther

17:53Ya se conoce el once del Barça:
Paños, Marta, Paredes, Mapi, Rábano, Patri, Aitana, Claudia Pina, Rolfo, Oshoala y Geyse

17:52Buenas tardes, bienvenidos al seguimiento en directo del Alavés-Barça de la Liga F, correspondiente a la Liga F