Amplia Manchester City su ventaja en la Premier League | Tuit

Manchester City goleó 5-1 al Watford, encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la Premier League, celebrado este sábado en Etihad Stadium, donde brilló el brasileño Gabriel Jesús, autor de cuatro goles.

FULL-TIME Man City 5-1 Watford

Gabriel Jesus scores four as the hosts extend their lead at the top of the #PL#MCIWAT pic.twitter.com/DwgsGPkHUw

— Premier League (@premierleague) April 23, 2022

Los tantos del delantero sudamericano cayeron al minuto 4, 23, 49 (penal) y 53, así como otro tanto de Rodrigo Hernández al 34′; el gol de la honra para el visitante fue obra de Hassane Kamara al 28′.

The first #PL player to score 4️⃣ in a match this season 👏#MCIWAT // @gabrieljesus9 pic.twitter.com/ton84zUh5p

Con este resultado, Manchester City llegó a 80 puntos, cuatro más que ventaja que Liverpool en la lucha por el título. Los de Jürgen Klopp reciben este domingo al Everton en el Derbi de Merseyside.

📈 A super Saturday for City and the Gunners 📈 pic.twitter.com/8ylTuMOpqv

El conjunto comandado por Josep Guardiola le pasó por encima al Watford , penúltimo con 22 unidades, y con la salvación muy complicada al ligar su cuarta derrota.

Tras sufrir frente al Atlético de Madrid en Champions League y quedarse sin Final de la FA Cup a manos del Liverpool,  los Sky Blues vuelven a encontrar su paso goleador en sus últimas victorias, ésta y la del Brighton (3-0) el pasado miércoles, para recuperar la cima de la clasificación.

Al abrigo del Etihad Stadium, el líder ingles volvió a golear, tras la gran actuación de Gabriel Jesús, quien hizo cuatro de los cinco goles, el otro un gran tanto del español Rodrigo, para dar a los suyos una tarde plácida, de las que esperan repetir en este mes que les queda de lucha con Liverpool.

Además, este sábado dejó el triunfo del Arsenal 3-1 al Manchester United, para colocarse en cuarto lugar. Los de Mikel Arteta vuelven a la carga por la zona ‘Champions’, a costa de un ManU que deja en el aire su sexta plaza, por culpa de Tavares, Saka y la sentencia de Xhaka.

Arsenal boost their top-four hopes after an entertaining encounter with Man Utd#ARSMUN pic.twitter.com/FBJDmxvbZ4

El United se fue al descanso con un 1-2 gracias a Cristiano Ronaldo, pero en la segunda parte Bruno Fernandes falló un penal. Arsenal aprovecha el subidón del 2-4 al Chelsea entre semana y los ‘Red Devils’, con el anuncio de Erik Ten Hag como técnico para el próximo curso, encajan otro golpe, goleados hace cuatro días por el Liverpool, en su obligación de asegurar puestos europeos.