Anota Alisson Becker un gol de locura al West Bromwich | Video

“Absolutamente increíble” …

Gracias a un gol del arquero brasileño Alisson Becker, en el minuto 95,  Liverpool se impuso como visitante 1-2 al West Bromwich, encuentro correspondiente a la Fecha 36 de la Premier League, celebrado este domingo en The Hawthorns.

Con este resultado, los Reds (63) están a sólo un punto del cuarto puesto que ocupa Chelsea (64), última plaza para calificar a la próxima edición de  Champions League, con dos jornadas por delante para el final de la Premier League.

La aspiración del Liverpool por jugar la próxima Liga de Campeones se aferró a un córner con el tiempo ya cumplido. Becker subió a rematar y conectó el cabezazo a la red que supuso la remontada al gol inicial de Hal Robson-Kan (15′). Mohamed Salah había empatado al 33′.

Con este triunfo, los dirigidos por Jürgen Klopp esperan aún dar caza al ‘Top 4’ que cierra el Chelsea con un punto más.