Anota Diego Lainez su primer gol como jugador del Braga | Video

Dejó las filas del Real Betis, donde tuvo minutos a cuentagotas, y ya demuestra su calidad en el futbol portugués al entrenarse este domingo como goleador del Braga en la victoria como visitante de su equipo 0-6 frente al Arouca en el Estadio Municipal de Arouca, escenario del duelo válido por la Fecha 4 de la Primeira Liga.

Lainez Leyva entró de cambio muy revolucionado para la segunda parte, en lugar del amonestado Luri Medeiros, y en su primera jugada terminó llevándose la tarjeta amarilla al minuto 48; sin embargo, poco a poco se fue asentándose sobre el terreno de juego.

En una mala salida de los locales, el tabasqueño robó la pelota, abrió a la banda y después apareció dentro del área para disparar de primera intención a la base del poste contrario y completar la goleada de su equipo.

Con este resultado, Braga es el líder momentáneo con 10 puntos, luego de tres victoria y un empate.

¡SOLO NECESITABA CONFIANZA! 🔴🇲🇽

El partido pasado asistió y hoy entrando de cambio marcó su primer gol en Portugal con el Braga

Diego Lainez empieza a levantar la mano para ir al Mundial pic.twitter.com/S6ZgaEURdy