Anteto no tiene piedad de los Hornets

Los Milwaukee Bucks no han tenido excesivos problemas para superar a los Charlotte Hornets por 124-115. Duelo entre segundo por arriba y segundo por abajo de la Conferencia Este en el que ha habido un protagonista indiscutible. Giannis Antetokounmpo ha vuelto a ser el mejor de los Bucks y con 34 puntos, 18 rebotes y 4 asistencias ha hecho casi lo que ha querido en la zona.

A pesar de la exhibición del griego, los visitantes no le perdieron la cara al encuentro en ningún momento y vendieron cara su piel. LaMelo Ball (27 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias) lideró una vez más a los de Charlotte, que llegaron empatados al descanso gracias a un buen segundo cuarto.

Los puntos de Terry Rozier (20 tantos) y la presencia interior de Mason Plumlee (14 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias) fueron también importantes, pero el equipo terminó sucumbiendo ante el poderío local.

Con un Khris Middleon cada vez más entonado (18 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias) y la polivalencia de Jrue Holiday (15 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias), los ciervos no tuvieron excesivos problemas para cerrar el partido y ponerse a dos triunfos de los Celtics en lo más alto de la clasificación de la Conferencia Este.