Antoine Griezmann da la victoria a los Colchoneros en Mestalla | Video

Atlético de Madrid volvió a la senda correcta al imponerse 0-1 al Valencia, encuentro correspondiente a la Fecha 4 de la Liga de España, celebrado este lunes en Mestalla, donde horas antes se anunció el fichaje del delantero uruguayo Edinson Cavani.

El Matador presenció desde la grada la actuación de su nuevo equipo, tras firmar por dos temporadas y, por lo visto, ya se da una idea del mucho trabajo que hay por delante.

Los Colchoneros sentenciaron el encuentro a su favor gracias al tanto de Antoine Griezmman, quien ingresó de cambio al 66′ por Geoffrey Kondogbia y, dos minutos más tarde, batió al arquero georgiano Giorgi Mamardashvili con un disparo rebotado en el defensa.

El tanto favoreció a los rojiblancos, que empezaron a encontrar más espacios para lanzar sus contragolpes con su gente de refresco ante un Valencia que también buscaba soluciones con los cambios, sobre todo con la entrada de Maxi Gómez y de los jóvenes y debutantes Fran Pérez y Diego López.

Mamardashvili dio una vida más a los suyos con dos paradas ante Carrasco y Griezmann y aunque los ‘che’ no se rindieron, les faltó lucidez en los metros finales para salvar al menos un punto.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Pablo Simeone llegan a seis puntos y ocupan la sexta plaza; mientras, las huestes de Gennaro Gatusso ligaron su segunda derrota y con tres puntos ocupan el puesto 14.