Anulan gol a Raúl Jiménez y Wolves no logra su primera victoria | Video

Wolverhampton acarició este domingo su primera victoria en la Premier League, pero no pasó del empate 1-1 con Newcastle, encuentro válido por la Fecha 4, celebrado en Molineux Stadium, donde al mexicano Raúl Jiménez se le anuló un gola ocho minutos del final.

La manada está sedienta de victorias, luego de iniciar la campaña con derrota ante Leeds (2-1), empate con Fulham (0-0) y nuevo tropiezo con Tottenham Hotspur (1-0), y éste domingo una decisión del VAR echó por tierra la primera alegría para los dirigidos por el portugués Bruno Lange.

Wolverhampton se puso al frente en el marcador desde el minuto 38′, gracias al tanto del lusitano Rúben Neves y, sobre el final del tiempo regular, apareció “El Lobo de Tepeji”, para coronar un vertiginoso contragolpe y marcar el 2-0 parcial al 81′.

Sin embargo, el tanto del seleccionado mexicano no contó, ya que fue precedido de una falta, revisada en el videoarbitraje. Lo que sí contó fue el bombazo de pierna derecha del francés Allan Saint-Maximin, imposible para el arquero José Sá.

Con este resultado, Wolverhampton suma dos puntos y ocupa el lugar 19, penúltimo de la clasificación general; mientras, Newcastle llegó a 6 unidades en la séptima plaza.