Aplanadora teutona: Alemania golea 9-0 a Liechtenstein | Video

La selección de futbol alemana goleó este jueves a su similar de Liechtenstein 9-0, en el segundo partido de la clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

La fiesta de goles comenzó al minuto 9 cuando el defensor Jens Hofer de Liechtenstein causó un penal que aprovechó el centrocampista Ilkay Gündogan para poner el 1-0. Por si fuera poco, Hofer se ganó la tarjeta roja con la falta del penal, lo que dejó indefenso al equipo europeo.

Jens Hofer vio la tarjeta roja directa a los 9’ por este cariñito a Leon Goretzka. Alemania ya lo gana 4-0 a Liechtenstein pasado la media hora de partido en el Grupo J de las Clasificatorias europeas. @peloterosleague pic.twitter.com/f1nnBk0WRR

— Pipee RD ⚡️ (@FrojasDavidson) November 11, 2021

En el resto del primer tiempo cayeron otros tres goles en la portería de Liechtenstein: un autogol del futbolista Daniel Kaufmann (20′) y los otros dos patrocinados por los jugadores alemanes Leroy Sané (22′) y Marcos Reus (23′).

Al comienzo del segundo tiempo el extremo Sané hizo un doblete y adelantó a 5 goles a favor de Alemania al minuto 49. El delantero Thomas Müller hizo el sexto al minuto 76 y al minuto 80 Ridle Baku se estrenó como goleador con la ‘Die Mannschaft’.

80′: Golazo de Ridle #Baku que se estrena como anotador con la selección 🔥

🇩🇪 7 – 0 🇱🇮#GERLIE pic.twitter.com/kNQ7zcYHnn

— Selección Alemana (@DFB_Team_ES) November 11, 2021

Ya con un abundante marcador de 7-0 Müller no tuvo piedad y empujó el esférico dentro de la red de la portería rival al minuto 86, y un desafortunado autogol de Maximilian Göppel al minuto 89 cerró el marcador en 9-0.

Este encuentro se trató de la novena jornada del Grupo J, en las eliminatorias europeas para clasificar al Mundial de Qatar 2022. Con este resultado el entrenador alemán Hansi Flick se convierte en el primer técnico de Alemania en ganar cada uno de sus primeros seis partidos.