Aplastan Foden y Haaland a los Red Devils en Etihad Stadium | Video

Una exhibición de poder ciudadano…

Manchester City goleó 6-3 a su vecino Manchester United, encuentro correspondiente a la Fecha 8 de la Premier League, celebrado este domingo en Etihad Stadium.

Los Skyblues llegaron a estar arriba en el marcador 4-0 y sentenciaron el encuentro a su favor con tantos de Phil Foden, autor de un hat-trick al minuto 8, 44 y 72; mientras, Earling Haaland llegó a 13 goles en 8 partidos del torneo inglés, luego de marcar un triplete al 34′, 37′ y 64′.

Derby Day delight! 🤩

Let’s head over to the Matchday Live crew for all the reaction to our win over Manchester United! 💪 https://t.co/YV9w9RpvwT

— Manchester City (@ManCity) October 2, 2022

El descuento de los Red Devils, que no contaron con Cristiano Ronaldo, quien se quedó en la banca de suplentes por decisión del técnico Erik ten Hag, llegó hasta el minuto 56 por conducto de Antony. Y con el encuentro sentenciado apareció Anthony Martial, autor de un doblete al 84 y 90+1′, vía penal, para maquillar el resultado.

Con este resultado, Manchester City, bajo el mando de Joseph Guardiola, llega a 20 puntos y se mantiene como escolta del Arsenal (21); mientras, Manchester United se estanca en el sexto puesto con 12 unidades y un partido menos.