Argentina, rival de México en el Mundial, golea a Honduras | Video

La Selección de Argentina goleo 3-0 a Honduras, con una gran actuación de Leo Messi, en un partido amistoso disputado en Miami, Florida, este viernes.

La Selección Mexicana se enfrentará a la ‘albiceleste’ en la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 el sábado 26 de noviembre.

Argentina abrió el marcador a los 16 minutos, con remate dentro del área de Lautaro Martínez, luego de un preciso pase largo de Messi y posteriormente un centro raso de Alejandro Gómez.

Messi anotó su primer tanto al minuto 45 a través de un penal, luego de una falta dentro del área cometida por Héctor Castellanos a Giovani Lo Celso.

El delantero del Paris Saint Germain completó su doblete a los 69 minutos con un sutil remate por encima del guardameta hondureño Luis López.

Argentina se medirá en su próximo partido amistoso contra Jamaica el martes 27 de septiembre. En tanto, México se enfrentará a Perú este sábado 24 de septiembre, también en una duelo de preparación de cara al Mundial.

En la Copa del Mundo, Argentina está en el Grupo C con Polonia, México y Arabia Saudita, mientras que Honduras no clasificó a la competencia que se jugará durante noviembre y diciembre en Qatar.