Argentina, sin Messi y Di María, le pega a Indonesia | Tuit

La Selección de Argentina, actual campeona del mundo, se impuso este lunes 0-2 a la modesta Indonesia, partido amistoso celebrado en Yakarta, pese a que Lionel Scaloni renovó mucho su once y no pudo contar con su estrella y referente, Lionel Messi.

La Albiceleste ligó su segunda victoria en su gira por Asia, luego del triunfo ante Australia en Japón, último partido de Messi antes de las vacaciones, pero sus compañeros se bastaron para deshacerse con bastante solvencia de la 149 del ranking mundial.

Scaloni alineó en su once de este amistoso celebrado en Yakarta a jugadores como Emiliano Martínez, Nahuel Molina, Cristian Romero y Julián Álvarez, que fueron titulares en la final del pasado Mundial, y no tuvo excesivos problemas para batir a los locales.

Argentina dominó de principio a fin y sólo le faltó puntería en la primera mitad, donde sólo el centrocampista Leandro Paredes la tuvo para hacer el 0-1 al filo del descanso. Tras este, el ‘Cuti’ Romero hizo rápido el segundo gol para sentenciar a favor de la campeona del mundo.